вторник, 27 апреля 2010 г.

fresh


Свежая зелень.
Началось с того, что я изучала способности своей швейной машинки :)

5 комментариев:

  1. здорово получилось :) убегающая строчка.
    кстати про альбомы,большой я пока не собирала,но страничек уже очень много,я их буду прошивать и на кольца,ну скорее всего :) не хочу в файлы прятать.
    а вообще люблю делать миниальбомчики(на этой неделе надеюсь доделаю и покажу один)
    а вот про отдых буду наверно делать из такой заготовки
    http://romantic-ms.blogspot.com/2009/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а расскажи мне про альбомы - что использовать под подложку для страничек? Картон? и какая система - потом прошивать все или приклеивать, прошитие заранее странички к основе? А чем потом пробивать страницы пля дырок под кольца? Установщиком люверсов?

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересная открытка. Фон получился великолепным и самодостаточным, а остальные детальки все изумительно сочетаются

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Полина! Фон - абсолютный экспромт:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще у меня новые странички в альбом не собраны пока,но один альбом правда есть :) но в блоге не показан,так сказать самый первый тренировачный.
    у меня тогда машинки не было,поэтому они просто на клею,и между ними картон,ну самый обычный кардсток.Дырки делала дыроколом,купленным в канцтоварах(сейчас у меня краподайл есть) люверсы у меня на нём только на обложке.
    ну а новый когда буду собирать,прошивать наверно буду просто стрницы между собой,если вдруг листы тонкие,можно и кардсток проложить,а если основа -из плотного листа,то думаю и этого хватит.Вообще мне сначала не очень нравилось,что если страницы прошивать,вроде как с изнанки не очень аппетитно выглядит,но если проклеивать уже прошитые страницы,там тож не очень красиво получается,нитки плоховато проклеиваються.Вот такой я советчик :) сама ещё толком ни чего не пробовала.

    ОтветитьУдалить